V Congresso Nazionale SIAS - Empoli 2007
V° Congresso Nazionale SIAS - Empoli 18-19.20 ottobre 2007 - www.sias-onlus.it
venerdì 2 novembre 2007
I Saluti del Prof. D'Antonio dell'Ordine Nazionale dei Biologi
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Links Utili
Comune di Empoli
Hotel da Vinci
Hotel iFiorino
SIAS
Società Italiana Alimentazione e Sport
www.sias-onlus.it
Archivio blog
▼
2007
(111)
▼
novembre
(86)
Presentato il Manuale Nutrizione e Sport a cura di...
Il Presidente Nazionale SIAS porta i Saluti della ...
I Saluti del Prof. Giorgio Forti Presidente della ...
I Saluti del Prof. D'Antonio dell'Ordine Nazionale...
Enio Martino e Saulo Sirigatti portano i Saluti de...
Enrico Roccato Direttore Sanitario dell'ASL 11 por...
La Cerimonia Inaugurale
Pietro Di Fiore Presidente Nazionale SIAS
Angelini introduce la Cerimonia Inaugurale
Saverio Cinti la Sua Lettura Magistrale ha ricevut...
Di Fiore, Angelini, Giorgetti e Boni
Angelini e Giorgetti
Enzo Capilupi introduce la Tavola rotonda sulla Di...
Le Novità sul Tessuto Adiposo del Prof. Cinti Hann...
Pietro Di Fiore Presidente Nazionale SIAS apre i l...
Di Fiore , Angelini e Giorgetti
La Tavola Rotonda sulla Dieta Mediterranea
Lo Staff Parte II
Augusto Casani ha trattato le OAS nella Grande Obe...
Sergio Bernasconi Grande Esperto di Obesità Infantile
Carlo Maria Rotella Presidente della SIO
Bartolotta, Gatteschi, Angelini e Arcelli
Angelini, Di Fiore e Giglio
Di Flaviano & Giorgetti
Pinchera
Pietro Di Fiore, Aldo Pinchera , Mario Ireneo Sturla
Pietro Di Fiore consegna a Gatteschi la Targa in r...
Luca Gatteschi e Riccardo Agricola
Mario Ireneo Sturla
Fulvio Marzatico autorde del Libro "Nutrizione nel...
Angelo Giglio Vice Presidente SIAS
Enrico Arcelli ha curato I° Monografia SIAS sull...
Riccardo Pina Responsabile di Enervit per l'Europa
Angelini, Di Flaviano e Di Fiore
Fulvio Massini grande esperto di Preparazoione Atl...
Cagni, Pompei ed Angelini
Arcelli, Gatteschi ed Ammannati alla Tavola Roton...
Angelini consegna a Cagni allenatore dell'Empoli C...
Pietro ed Ela Di Fiore
Il Consiglio Nazionale della SIAS
Il Prof. Paolo Castrogiovanni Psichiatra dell'Univ...
Carlo Pruneti e Ezio Di Flaviano
Non solo Cultura al Congresso SIAS ......
Ezio Di Flaviano e Michele Carruba Moderatori dell...
Claudi Rucci assistente di Ezio Di Flaviano a "Vil...
Roberto Ostuzi protagonista della sessione dei DA ...
Patrizia Todisco grande esperta dei DA
La sessione su DA della mattina di sabato ha desta...
Enrico Arcelli il nome basta.......
Pompei e Giglio moderano la sessione Nutrizione e ...
Massimo Angelini, Riccardo Agricola, Fabrizio Ange...
Lo "Zonista" Aronne Romano
Nicola Sponsiello grande esperto di Nutrizione nel...
Carmine Orlandi Esperto di Analisi DEXA della Comp...
Riccardo Agricola Responsabile Medico della Juvent...
Angelini consegna a Gatteschi la Targa in ricordo ...
Di Fiore , Aldo Pinchera e Mario Ireneo Sturla
Giovanni Scapagnini uno dei migliori Neuroscenziat...
Carlo Pruneti Presidente SIAS Emilia-Romagna con A...
Pietro Di Fiore Presidente e Fondatore della SIAS
il Prof. Forti Presidente della Società Italiana d...
Giorgetti e Angelini
Di Fiore e Angelini
Capilupi, Di Fiore, Giorgetti, Angelini, Boni : ta...
i Prof. Enio Martino e Saulo Sirigatti del Diparti...
La Fondiara SAI di Empoli Main Sponsor del Congres...
La Tavola Rotonda su Alimentazione e Sport con Gig...
Aldo Pinchera : il MAESTRO
Lido Calorini : Alimentazione e Tumori - Universit...
La Grande Partecipazione di Pubblico testimone del...
Amedeo Giorgetti Segretario Nazioanle della SIAS
Ferruccio Santini Responsabile del Centro Obesità ...
Carlo Maria Rotella Presidente della Società Itali...
Di Fiore e Fabio Firenzuoli Fitoterapeuta di Rilie...
Saverio Cinti Candidato al Premio Nobel per la Med...
Pietro Di Fiore Presidente SIAS
Pietro Di Fiore Presidente Nazionale della SIAS
Il Direttore Sanitario dell'ASL 11 inaugura il Con...
Alcune Foto dell'Evento .....
►
ottobre
(12)
►
settembre
(2)
►
agosto
(2)
►
giugno
(6)
►
maggio
(3)
Nessun commento:
Posta un commento